rusvkus.ru

Ресторан «Новый русский»

Компания Morris ответственная за то, что открылся ресторан «Новый русский» в Corteo. За приготовление еды отвечает отличный шеф-повар, который ранее работал в Сочи. На этот раз Евгений показал, какой, по его мнению, может быть классическая русская литература. Поэтому он даже сам выпекает хлеб в специальной печи.

Ранее Евгений проживал в Сочи. А два месяца назад он приехал в Екатеринбург. Сразу по приезду он занялся поиском старинных поваренных книг. Также он начал ходить по местным рынкам, знакомиться с уральскими блюдами. И обязательно он хотел пообщаться с охотниками. В своём меню он в основном показывает блюда из русской кухни. Он хочет, чтобы его клиенты приобщились к семейным традициям. И чтобы поддержать затею организации русской кухни, в ресторане даже появилась дровяная печь. Она помогает шеф-повару печь потрясающий хлеб и вкусные пироги. Интересно то, что в этом ему помогают дикие дрожжи. Предварительно он самостоятельно выращивает их. А вот готовить он начинает, когда температура в печи разогревается до пятисот градусов. Вот почему вскоре он может порадовать своих клиентов свежей выпечкой.

Работа Левченко

Сначала Евгений отыскал подходящие по его мнению рецепты. Потом они были доработаны. Также в его меню можно отыскать бутерброды и блины, разные закуски. Тут можно заказать холодец с разными видами мяса, отдав за это двести девяносто рублей. Нравятся салаты? В меню вы найдёте сельдь под шубой за сто девяносто рублей. А может вас интересует переработанная версия оливье? Тогда закажите оливье с языком, отдав за это блюдо двести девяносто рублей. Любите пельмени, но устали от стандартного наполнения? Тогда найдите в меню вариант с мясом дикой косули за двести сорок рублей. Готовят в этом кафе и супы. За девяносто рублей к вашему чаю принесут вкусный горный мёд. Хотите попробовать свежий хлеб? Вам принесут его с вкусным маслом за сто двадцать рублей. Хотите попробовать сладкое? Тогда выберите один из любимых детских десертов. К примеру, стоимость домашнего медовика составляет двести тридцать рублей, «Наполеон» стоит двести двадцать рублей, на двадцать рублей меньше – «Птичье молоко», а «Павлова» - триста пятьдесят рублей.

Меню

Что представляет собой меню ресторана? Оно изображено на одном листе. А чтобы посетителям было проще ориентироваться в меню, оно поиграет с ними. Так, блюда поделены по категориям. Бизнес-ланчи можете даже не искать – они отсутствуют. Но зато вы можете побывать в «Новом русском» ресторане, чтобы позавтракать. Первых посетителей ресторан встречает в двенадцать часов дня. Но вполне возможно, что скоро повар будет предлагать йогурты, вкусные сырники и каши. А вот поужинать можно тематическими блюдами, которые дополнят вина. Понравится вам и барная карта. Так, можно выбрать коктейль «Грязные танцы». И вы увидите, как бармен подожжёт розмарин, размещённый в бокале. Представление будет каким-то праздничным.

Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2024 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100