rusvkus.ru

Еда для туристов в России

Чем кормят в Измайлове?

Что только не видят москвичи во время своих прогулок. Недавно, в Измайловском кремле провели интересный праздник. Так, на площадке прошёл фестиваль, посвящённый «Русской кухней», где была показана настоящая еда для туристов.

Все присутствующие могли увидеть, как шеф-повара показывали своё мастерство приготовления Царской ухи. Для этого они использовали старинный рецепт. Как раз это блюдо и пользуется спросом у туристов.

Через время провели флешмоб, в котором двадцать поваров показывали, как они могут готовить винегрет. Все повара для этого конкурса были отобраны из столичной ассоциации. По итогу же приглашённые оценили вкус ста килограмм одного из самых актуальных в русской кухне салатов.

А ещё на фестивале свои призы разыграли партнёры фестиваля. Победители же сразились по карвингу. Все желающие смогли поучаствовать в специальном мастер-классе. Самые же лучшие повара показали свои таланты. После всех соревнований на основной сцене состоялось выступление столичных творческих коллективов.

Чем кормили футбольных болельщиков в России?

В Ростов приехало огромное количество болельщиков. Как и полагалось, фанаты старались сделать фотографии рядом со стадионом «Ростов-Арена». Как и полагалось, саудовские и уругвайские фанаты прибыли в Ростов за день до футбола. Сразу же они пошли гулять на набережную. Потом им предложили увидеть красоты города, находясь на теплоходе. И, конечно, им предложили специальную еду для иностранных гостей. Данная информация была озвучена самими болельщиками.

Так, одна группа фанатов из Уругвая решила поужинать в ресторане, выходящем на реку. И ему понравилась местная кухня – кухня оказалась очень вкусной. На следующий день они отправились в местное кафе, где можно было попробовать настоящий вкусный квас с солянкой.

Помимо стандартных блюд болельщикам была предложена донская уха. Анализируя вкусовые предпочтения фанатов, представительница туриндустрии отметила, что болельщики кроме главных блюд русской кухни с удовольствием ели окрошку и пельмени.

Журналист Джайлс Уиттелл о русской еде

Раньше журналист какое-то время жил в России и теперь он готов рассказать о своих впечатлений. По его наблюдениям, за последние годы очень поменялась еда. Раньше был оскорбительный сервис. Сейчас же каждая закусочная желает угодить. В частности многие заведения предлагают еду для туристов. Поэтому все болельщики будут сыты и обязательно запомнят русскую кухню.

Проще всего для туристов будет отправиться за едой в магазин. А если фанаты предпочитают кафе и рестораны, то в них им понравится рыба. В том случае, если Англия будет лидировать, то первые 4-е игры фанаты будут находиться в городах на реках. Журналиста поразило то, что на Волге и сейчас есть карпы, щуки и осётр. Понравились журналисту и расценки. Так, за жареного окуня с грибами нужно заплатить всего четыреста восемнадцать рублей.

Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2024 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100